Negritos
Estos bizcochos de chocolate no faltan en las cartas de las cafeterías así como en muchos restaurantes, porque son realmente una delicia. Aquí aprenderás como preparar este delicioso postre para todas las celebraciones.
Estos bizcochos de chocolate no faltan en las cartas de las cafeterías así como en muchos restaurantes, porque son realmente una delicia. Aquí aprenderás como preparar este delicioso postre para todas las celebraciones.
Ingredientes:
- 125 g de chocolate en barra
- 125 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 3/4 tz de azúcar blanca
- 3/4 tz de azúcar morena
- 1 tz de harina
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1/2 cdta de polvos de hornear
- 1/2 tz de chocolate blanco picado
También necesitarás:
- Un molde cuadrado de 22 x 22 cm.
Preparación:
- Calentar el horno a 350ºF – 180ºC y poner mantequilla al molde.
- Derretir juntos el chocolate y mantequilla, retirar del fuego y dejar que se entibie la mezcla.
- Batir los huevos, el azúcar blanca y el azúcar morena, agregar la vainilla y mezclar con el chocolate.
- Cernir la harina y polvos de hornear e incorporar la mezcla anterior.
- Por último, agregar el chocolate blanco.
- Vaciar en el molde y hornear por 25 minutos.
- Una vez frío cortar en cuadrados o con algún molde de galletas para darle forma.
Aquí les dejo un vídeo de un receta fácil que también pueden probar.
Me gusta que hayas agregado que se le puede dar formas al negrito
ResponderEliminarY en los ingredientes es "el azúcar".
Gracias por hacérmelo notar, ya lo arreglo.
EliminarMuy buenos los pasos a seguir, lo voy a intentar
ResponderEliminarme quedo muy rico, me recuerda a los negritos de mi abuela :)
ResponderEliminarSe ven ricos, voy a tratar de hacerlos
ResponderEliminarChale solo me falta saber usar horno
ResponderEliminar